|
|
Speiseplan vom 17.02.-21.02.2025
|
|
Mo.
|
17.02.
|
Ofengemüse und Gnocci1,3,c,b,
|
Di.
|
18.02.
|
Fischstäbchen1,4 Kartoffelpüree7 und Möhren
|
Mi.
|
19.02.
|
Spiegeleier3, Bratkartoffeln und Bluhmenkohl7
|
Do.
|
20.02.
|
Putenschnitzel1,3, Rotkohlb,c,g, Spätzle1,3,12 mit Soßec,b,d
|
Fr.
|
21.02.
|
Risottoc,b,9,7 mit Tzatziki7
|
|
Allergene:
|
Änderungen sind vorbehalten
1=Weizen, 2=Krebstiere,3=Eier ,4=Fisch,5=Erdnüsse,6=Soja,7=Milch ,8=Schalenfrüchte 9=Sellerie, 10=Senf,11=Sesamsamen ,12=Lupine 13=Weichtiere ,14=Schwefeldioxid ,15=Pistazien,16=Haselnüsse a=Farbstoff, b=Konservierungsstoff , c=Antioxidationsmittel, d=Geschmacksverstärker e=geschwärzt, f=mit Phosphat, g=Süßungsmittel
|
|
|
|
|